Mitgliederversammlung 2019

Am 6. Jänner 2019 fand die diesjährige Mitgliederversammlung der FF Ebenthal statt. Kommandant OBI Jony konnte dazu zahlreiche Mitglieder, einige Gemeinderäte und BGM Kolm begrüßen!

Mit ausführlichen und umfangreichen Berichten von Kommandant OBI Andreas Jony, Kommandant Stv. Franz-Peter Schober sowie den Sachbearbeitern gab es einen Rückblick auf ein wiederum arbeitsreiches Jahr 2018.

Einsatztechnisch war es zwar ein durchschnittliches Jahr. 16 technische Einsätze, 3 Brandeinsätze und noch dazu eine große Anzahl an Übungen, Versammlungen und Ausrückungen wurden absolviert. 1901 Stunden haben die Mitglieder für diese Einsatz- und Übungstätigkeiten freiwillig und unentgeltlich aufgewendet.

Mit der Angelobung eines neuen Mitgliedes (PFM Pascal Henneth) und der Beförderung zahlreicher Kameraden (Details im Anschluss) endete die Jahreshauptversammlung 2019.

Angelobungen und Beförderungen:

PFM Nicolas Fabian zum FM
PFM Daniel Hautzmayer zum FM
PFM Christoph Krennmair zum FM
PFM Michael Ribic zum FM
SB Jürgen Zillinger zum LM (Löschmeister)
HFM Hannes Stadlbauer
HFM Rainer Jony zum BM (Brandmeister)

Mitgliederversammlung 2019